ЭТО ДУХОВНАЯ КАТАСТРОФА... Антихристова проповедь на патриаршей литургии в Минске. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот вам конкретный факт антихристовой проповеди на патриаршей литургии. Этот протоиерей антихриста насаждает в народе Божием зловерие о том, что все религии молятся одному богу творцу, и он слышит всех. И, несомненно, что лжепатриарх Кирилл, присутствующий на этой литургии, одобряет и благословляет насаждение таких душепагубных зловерий. 

То же самое он сам публично на камеру заявлял в этом году на Пасху. Только он учил народ о том, что молятся одному богу творцу христиане и мусульмане. А теперь мы уже видим, как богооступники приравнивают Пресвятую Троицу ко всем лжебогам и языческим идолам. Да запретит им Господь! И как можно вместе молиться с этими лжеархипастырями и лжепастырями? Как можно причащаться у них?! Упаси Господи!


14 октября 2018 г, в праздник Покрова Пресвятой Богородицы, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил Божественную литургию в соборе Всех Святых города Минска.

Проповедь протоиерея Геннадия Повного (преподаватель Догматического богословия Минской семинарии, доцент) на патриаршей литургии: «Молятся все - молятся буддисты, молятся мусульмане, иудеи до сегодняшнего дня у стены Плача, молятся христиане. Но кого слышит Бог? Бог слышит всех! И об этом говорят уже последние достижения и открытия ученых... Да, Бог слышит всех, но исполняет только качественную молитву. Как же нам научиться этой качественной молитве? А так, чтобы мы слышали своё сердце...»

Прим.Ред. - Братья и сестры! Таким образом, этот проповедник церкви антихриста смешал в одну кучу всех: иноверцев вместе с христианами, и указал, что всех их слышит Бог, но исполняет молитвы только тех, кто молится сердцем. То есть не имеет значения православный ты или иудей - главное, чтобы твоя молитва была сердцем, и тогда Бог тебя услышит и исполнит твою молитву.

Это сатаниская душепагубная ложь! Не молятся буддисты, мусульмане и жиды Богу Истинному. Они молятся сатане и бесам. А потому Бог не станет исполнять их прошения, т.к. они обращаются не к Нему, а к его противнику - диаволу. Имеющий разум, да разумеет! 


Полное видео литургии в Минске 
ЗДЕСЬ (антихристова проповедь на 2ч. 15 мин.)

Братья и сестры, а вы обратите внимание на число охранников лжп.Кирилла. Это же как нужно бояться, чтобы такую армию телохранителей иметь! Господи помилуй!

Епископ Евтихий (Курочкин): "Посмотрел фото посещения Патриархом Беларуси. В глаза бросилась чрезвычайная охрана виб-персоны. По мозгам и по сердцу, как серпом, проехался диссонанс с Евангелием: "Не убойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; бойтесь того,кто по смерти, душу ввергнет в гиену огненную."  

 
16 октября 2018 Просмотров: 8 682