АЛЕКСЕЙ ДОБЫЧИН: САТАНИСТЫ ВСЁ ЧЕТКО СПЛАНИРОВАЛИ... А ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? Анонс «Великой перезагрузки» был за 18 лет до ее начала

АЛЕКСЕЙ ДОБЫЧИН:

Дорогие во Христе братья и сестры! Всем думающим людям, анализирующим настоящее через прошлое, точно известно, что всё происходящее в мире, кажущееся цепью каких-то нелепых и скорбных случайностей, как тот же ковид, пандемия, война и т.д. - есть четко спланированные, подготовленные и проводимые скрытыми силами диверсии против народов мира и всего человечества в целом.

Чтобы вмешаться и поломать эти планы дьяволопоклонников нужно четко понимать природу их силы, т.к. никак не получится духовные силы победить только физическим противодействием. За планами и действиями сатанистов стоит сам дьявол, с которым можно бороться только силой Божьей, а не ракетами, снарядами и танками. 

А Свои силу и защиту Господь дает только тем людям, кто искреннее смиряется, кается перед Ним и молится Ему. Победу дарует Господь! И, кстати, для победы над сатаной, его легионами бесов и людей, служащих ему, Божьим воинам не обязательно нужно превосходить врага силой и числом. 

Ведь сегодня нередко можно услышать сопливые причитания условно православных патриотов о том, что "У нас нет сил, денег, власти... Как мы можем победить?! Никак. Нам нужно создавать свою политическую силу, общественные движения и пр." И всё это, дорогие братья и сестры, абсолютно бес-плодная слепота и глупость.

Дорогие братья и сестры, вспомните Святое Писание, в котором рассказывается, как Гедеон и его всего-навсего 300 воинов смогли одолеть 135 тысяч (!) мадианитян. 

А что послужило условием для того, чтобы Бог дал помощь угнетенным евреям? Их покаянный вопль ко Господу: "И весьма обнищал Израиль от Мадианитян, и возопили сыны Израилевы к Господу. И когда возопили сыны Израилевы к Господу на Мадианитян, послал Господь пророка к сынам Израилевым, и сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: Я вывел вас из Египта, вывел вас из дома рабства; избавил вас из руки Египтян и из руки всех, угнетавших вас, прогнал их от вас, и дал вам землю их..." (Судей, 6, 6-9). 

И только после покаянного вопля евреев Бог дал им простого, немощного из самого бедного племени Гедеона, который с 300 воинами победил 135-тысячное войско врага. Победил с помощью Божьей!

Кстати, обратите внимание на то, что покаялась и возопила ко Господу лишь небольшая часть евреев, т.к. основная масса народа хотела убить Гедеона за разрушение жертвенника Ваала. Поэтому не нужно скорбеть и причитать о том, что якобы только тогда, когда весь Русский народ принесет соборное покаяние, то только тогда Господь спасет и освободит его. Малым числом верных Богу Господь спасал весь народ... 

Дорогие братья и сестры, не поленитесь и прочитайте эту очень актуальную для нашего народа и времени историю из Ветхого Завета, против которого так яростно, с пеной у рта воюют "патриоты" квачковымироновы и прочие болтуны, осознанно или нет - уводящие наш народ в сатанинский плен. Эти, впавшие в прелесть, в помрачение ума и сердца, богоборцы - хулят Бога, хулят его святых, хулят Церковь Божию. 

Тем не менее, другие известные личности, даже считающие себя православными патриотами, заглядывают в рот этим врагам Христа - квачковым, приглашают их в эфиры своих СМИ, чтобы они пудрили своими вредными богохульными испражнениями людские умы и сердца. Да запретит им Господь!

Дорогие братья и сестры! Нам нужно следовать примеру ветхозаветных евреев, которые с покаянием возопили ко Господу и получили от Него освобождение от угнетателей-мадианитян. Грех - пленение, покаяние - освобождение. Другого пути спасения и освобождения нашего народа от лютейшего жидовского ига, попущенного Богом за богоотступничество и цареубийство, за нашу нераскаянность в своих прегрешениях - нет и не будет.

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! 


Анонс «Великой перезагрузки» был за 18 лет до ее начала.


  Обложка The Economist 2002

На лбу человека помещён таймер, актуальное положение на его шкале – май 2002 года. Прибавляем 18 делений-лет и получаем 2020 год. 

Это год начала реализации всемирного глобального плана (пандемия ковида - первый этап) мирового антихристова правительства по слому традиционного мироустройства, уничтожения большей части человечества и построения царства антихриста с электронно-цифровым концлагерем тотального контроля и управления над людьми.

Красный сегмент на картинке – это т.н. «Великая перезагрузка», которая должна завершиться, как сейчас и заявлено официально, к 2030 году. Название «Будущее контроля над разумом» относится к красной зоне таймера, ибо главная цель «перезагрузки» — достижение тотального контроля над человеческим разумом и душой. Да запретит им Господь!
21 мая 2023 Просмотров: 16 836