АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ СТРАННОСТИ... Количество столбов света, бьющих из-под земли, продолжает увеличиваться.

Дорогие братья и сестры! Одним из очень странных и непонятных феноменов последнего времени стали световые столбы, выходящие из земли и направленные куда-то в небо. Известны они давно, но в последнее время их стало очень много.

Но никто и нигде с этими лучами "не чешется", что дает основание полагать: все кому надо - находятся в курсе происходящего. То есть или полностью, или в большой степени владеют информацией о том, что происходит. При этом массы мало того, что не владеют – массам даже не предлагают на этот счет красивую сказочку. Феномен есть, а обсуждения нет. И этот момент сейчас многих думающих людей немало волнует, поскольку тема явно какая-то глобальная.

Возможно, причина этих лучей сейсмологическая, например Земля готовится к сильнейшим землетрясениям, т.к. перед сейсмовзрывом часто первым идет выделение лучистой энергии, которая льется снопами из трещин в поверхности боеприпаса или объекта покрупнее, типа вулкана или даже планеты. Возможно, что причина какая-то энергетическая... Бог весть! 

Другими словами ситуация с этими световыми столбами весьма интересная и, судя по тому, что количество феноменов нарастает - скоро мы получим им объяснение или проявление тех процессов и событий, которым могут предшествовать такие феномены по всей Земле. 

Так, пришла информация из Швеции, где такой свет видели в районе 25 апреля. 





Ранее, в марте-апреле, приблизительно то же самое наблюдали над Грецией и над Хорватией:



Совершенно невероятный феномен был над Кентом в районе 11 мая, с темным столбом "света":

20 мая 2023 Просмотров: 4 225