ОККУЛЬТНАЯ СТОРОНА ЦЕРН... Безумцы открывают "кладезь бездны". (ВИДЕО)

(просмотреть и прокомментировать в Телеграме)


В конце ноября 2022-го года внимательные и думающие люди с большим интересом обсуждали циркулярное облако, снятое прямо над Большим адронным коллайдером (ЦЕРНом). Что это было такое так никто и не понял, все говорили о каком-то портале, но куда этот портал ведет или откуда - осталось под вопросом...


И вот 21 декабря 2022-го года жительница Швейцарии, некая Эмма Бруннер (Emma Brunner) сняла над ЦЕРН очередное очень интересное и даже удивительное видео со вспышками в небе и светящимся кольцевым "порталом":


С облаками в последнее время и без того творится что-то очень и очень странное, время от времени в небе возникает что-то такое, чего никто отродясь не видел:

Однако, ЦЕРН – это место совершенно особое и два кольцевых облака над ним в течении месяца – это очень и очень странно. Надо думать, что ЦЕРН и облака как-то непосредственно связаны. Коллайдер их генерирует.

Про ЦЕРН за время его существования написано много всего и всякого, и никто до конца не понимает и не знает, что там происходит на самом деле. Однако, ранее такого не было, чтобы над ним было два кольца в небе за месяц. Это свидетельствуют о какой-то необычной, может быть даже нештатной работе устройства или новыми экспериментами и опытами.

Невозможно сказать уверенно, что теперь миру грозит какая-то катастрофа, но кольца и световые вспышки явно не рядовые и что-то предвещают. Очевидно для этого “что-то” коллайдер и был построен сатанистами под руководством и указаниям самого дьявола. Да запретит им Господь!



Примечание: Рядом со штаб-квартирой ЦЕРН стоит статуя Шивы – бога-разрушителя Вселенной. Из всех языческих богов они выбрали именно бога разрушения! ЦЕРН является единственной корпорацией, которая использует в своей деятельности религиозную статую, у которой главная задача - разрушение Вселенной. 
23 мая 2023 Просмотров: 3 689