ПУТИН РУКАМИ И НОГАМИ ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ВОЗ... пытается спасти положение России в сатанинской организации.

На проходящей в эти дни в Женеве 76-й Всемирной ассамблее здравоохранения, которая в этом году посвящена «спасению жизней, укреплению здоровья для всех» (то есть лоббированию уже подготовленного проекта Пандемического соглашения), выступил путинский замминистра здравоохранения РФ Сергей Глаголев. 

Причем выступил с докладом от имени Союзного государства РФ и Республики Беларусь. Увы, позиция путинского Минздрава никак не изменилась – Глаголев поплакался «глобальным партнерам» на несправедливость в поведении «некоторых стран», которые, дескать, лишили Россию «новейших лекарственных препаратов, технологий и исследований». 

А вот Россия и Белоруссия радостно готовы сотрудничать, делиться информацией и технологией со всеми – в том числе и с теми, кто проводил эксперименты над мирным населением в украинских биолабораториях при координации Пентагона. 

Главные спонсоры, определяющие политику ВОЗ – все те же правительства и частные фонды, ныне спонсирующие убийства русских в войне с обеих сторон конфликта. Еще Глаголев для проформа высказался против концепции «третьего пола» ВОЗ (но не против антинаучной «теории гендера»), и тут же отметил, что «ключевая задача будущего — укрепление глобальной архитектуры здравоохранения, основанной на открытом и взаимовыгодном сотрудничестве». В общем, при Путине надеяться можно только на то, что ВОЗ выйдет из РФ, а никак не РФ из ВОЗ.

На фоне зачитывания не так давно главой ВОЗ Гебрейесусом русофобского доклада по деятельности нашей страны в СВО, предполагающего санкции против нашей страны (одна из мер, на радость консервативному сообществу, уже реализована – закрытие офиса ВОЗ в Москве) слова Глаголева – просто детский лепет и желание сохранить присягу «партнерам» при показушном «возмущении» их же политикой. Впрочем, он подражает своему боссу Путину, который клянется в верности сатанисту Швабу и реализует все его планы в России.

Примечательны кремлевские прогибы по сатанинской пандемии: «На протяжении последних трех лет пандемия представляла собой вызов всему миру, выявила множество проблем и уязвимостей. К сожалению, в преодолении текущей пандемии, когда требовалась высшая степень сплоченности, взаимовыручки, слаженности действий и отказа от эгоистичных практик, некоторые страны предпочли искать виноватых, политизировать ситуацию. Тем не менее, несмотря на все вскрывшиеся сложности и проблемы, миру удалось справиться с этим тяжелейшим ударом и сохранить миллионы жизней», - заявил замминистра здравоохранения РФ.

Отдельно Глаголев похвалил китайских партнеров за «своевременное эффективное реагирование на пандемию и масштабную помощь нуждающимся государствам». И далее начал жаловаться на «элитарный клуб» фармгигантов, которые чихать хотели на равноправное партнерство.

«Не можем не обратить внимание на вскрывающиеся масштабные факты коррупции вокруг фармацевтических гигантов, связанные, в том числе со стремлением ограничить рынок лекарственных средств, превратив его в «элитарный клуб», лишив населения стран возможности доступа к новейшим лекарственным препаратам по приемлемым ценам», - отметил Глаголев.   

Путинский чиновник также подчеркнул, что сегодня особо необходим равноправный доступ к технологиям и исследованиям, чего многие государства лишены из-за необоснованных санкций и корпоративного лобби. Россия и Белоруссия, по его словам, «готовы оказывать помощь и сотрудничать со всеми странами на принципах солидарности, равноправия и уважения международного права».

И ключевая задача будущего (видимо, оно у Путина, Мурашко, Глаголева и Ко – общее с глобалистами), оказывается – «укрепление глобальной архитектуры здравоохранения, основанной на открытом и взаимовыгодном сотрудничестве». Таким образом, Глаголев еще раз поддержал т.н. Пандемическое соглашение, которое ВОЗ вот-вот примет, и этот момент приближает в т.ч. «наш» Минздрав. 

На самом деле, в тексте предварительной версии ПС четко сказано, что глобальная архитектура здравоохранения должна базироваться на «главенствующей роли ВОЗ», а никак не на «взаимовыгодном сотрудничестве». Но у Путина с его глаголевыми это не вызывает протеста, т.к. они сознательно служат антихристу и мировому правительству.

Затем путинский чиновник продолжил жаловаться волкам на то, что овцы пропадают. То есть на «попытки отдельных государств» (США, частный американский Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Великобритания, Германия – главные спонсоры и хозяева повестки ВОЗ) политизировать работу организации в своих интересах. Глаголев привел примеры ущемления интересов России:

«- Отказ национальных сотрудничающих центров ВОЗ, расположенных в США и Великобритании, предоставить референс-образец вируса гриппу российскому научному институту, что является нарушением круга ведения и закрепленных положений работы сотрудничающих центров.

- Безосновательное лишение РФ права размещать географически удаленный офис ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний.

- Группа ангажированных стран ЕС при участии Украины, в нарушение Устава ВОЗ, неделей ранее закрыла Офис ВОЗ по НИЗ в Москве, лишив тем самым нуждающиеся страны экспертной поддержки и практического содействия организации в период выхода из пандемии».

«Отмечаем, что мы до настоящего времени не получили ответа ВОЗ о причинах таких противоправных действий. Просим секретариат ВОЗ взять на контроль предоставление разъяснений по фактам политизированных нарушений процедур работы ВОЗ», - заявил Глаголев.
25 мая 2023 Просмотров: 2 216