ВРЯД ЛИ СЛУЧАЙНОСТЬ... Упал правительственный вертолет. В Кремле начались бандитские разборки?

В аэропорту Внуково произошло какое-то происшествие с вертолетом “Ми-8”, которое назвали “жесткой посадкой”. Ми-8 принадлежал спецотряду “Россия”, который занимается транспортировкой первых лиц страны: президента, премьер-министра, спикеров Госдумы и Совфеда, глав Конституционного и Верховного судов, Генпрокурора и прочих из кремлевского кагала.

Согласно официальной информации вертолет раскрутило на взлете из-за проблем с рулевым винтом, в результате чего вертолет стукнулся хвостом о землю. В управлении делами Путина уверяют, что никто не пострадал и вертолет почти целый, но злые языки говорят, что в момент аварии на борту был "киндер-сюрприз": 
Насколько вертолет упал удачно, есть ли погибшие и т.д. неизвестно. Точную информацию, скорее всего, мир узнает лишь спустя несколько дней. Однако, кое-что можно сказать уже сейчас.
 
Ми-8 – не самый лучший, конечно, в мире вертолет, но вертолет надежный. А учитывая тот факт, что вертолет перевозит самого Путина с его маниакальной пугливостью и заботой о своей безопасности – данный борт был абсолютно надежен. То есть самые новые детали, самые лучшие техники, самый опытный пилот и так далее. Хвостовой винт отломаться или обледенеть не мог никаким образом, поэтому вывод однозначный – диверсия. И потому возникает вопрос: а кто стоит за всем этим?

Могли ли это устроить люди из украинских или других спецслужб? Очень вряд ли, т.к. это очень сложная задача. Вертолет Путина, несомненно, охраняется круглосуточно так, что к нему нереально подобраться.

Так незаметно подкрасться к вертолету мог только кто-то из своих, изнутри. Если подтвердится информация о Кириенко, то вполне возможно, что за диверсией могли стоят Герасимов и (или) Шойгу. Кириенко, как пишут, делал ставку на повара-уголовника Пригожина, которого намедни понизили, и Песков зачитал ему смертный приговор, намекнув, что ЦРУ, Моссад, украинские спецслужбы и Ми-6 роют землю, чтобы ликвидировать этого т.н. предпринимателя.  

С другой стороны, информация про киндер-сюрприза в реанимации может быть вбросом его же людей с целью отвести подозрения от шефа, который и стоит за этой диверсией. 

В общем, кто там и кого хотел отправить "в рай" пока гадать рано, но, похоже, что разборки между кремлевскими бандами уже начались. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет!
28 января 2023   Просмотров: 6 065