​КОНЕЦ ПАНДЕМИИ - КОНЕЦ ПРИТВОРСТВУ ВОЗ: вакцины объявлены опасными. Путина и его синагогу под суд!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как бы и кто бы на нас не катил "бочку" и не обвинял нас в нагнетании паники и страхов, но мы в очередной оказались полностью правыми, когда с самого начала ковидобесия заявляли, что его конечная цель - погубить огромное число людей по всему миру вакциногеноцидом. 

Мы призывали ни в коем случае не делать прививки о ковида, за что в нас летели "камни" даже от православных, которые верили и верят врагу Христа и Руси Путину, цинично и планомерно уничтожающему наше Отечество и Русский народ. И этот международный преступник со своей кремлевской синагогой должны за всё ответить.

Правы мы и в том, что касается этой кровавой бойни на Украине, целью которой является могилизация как можно большего числа русских людей с обеих сторон фронта и зачистка территорий для переселения на них жидов Израиля, что недавно подтвердил ближайший путинский друг-уголовник Пригожин.

Но в то же самое время, несмотря на все скорби и беды, эта война приведет Русь к возрождению и воцарению Царя-победителя, который с помощью Божьей уничтожит жидовское иго на Руси и наведет порядок и в государстве, и в Русской церкви. Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Даруй нам освобождение от ига жидовского и победу над диаволом, и воинством его!


Всемирная организация здравоохранения заявила о вреде вакцин от ковида.

Стоило только закончиться пандемии коронавируса, которую нагнетали преимущественно западные СМИ, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не преминула заявить, что вакцины от ковида, оказывается, вредные. В новых рекомендациях ВОЗ прямо указано: поголовная вакцинация от ковида не только бессмысленна, но и вредна. В организации официально засомневались в эффективности и безопасности сразу нескольких западных вакцин.

Делать это во время пандемии ВОЗ было нельзя - фармкомпании должны были набить полные карманы долларов на всей этой истерии с ковидом. А вот теперь, когда пандемия, то есть компания по продвижению вакцин на рынке, завершена, можно и вспомнить, что по данным только одного научного центра в отдельно взятой стране (немецкого Института вирусологии имени Пауля Эрлаха) зафиксировано 333 тысячи случаев побочных явлений в результате антиковидной вакцинации.

История вопроса

В феврале этого года глава Минздрава Михаил Мурашко заявил о недопустимости выхода России из ВОЗ. Он пояснил это якобы "необходимостью" поддерживать коммуникации в рамках организации с другими странами, чтобы продвигать нашу позицию. А кроме того, обмениваться штаммами вирусов, по которым есть ряд вопросов, касающихся регуляторной практики, уточнил министр. 

Напомним, что Советский Союз вступил в ВОЗ практически сразу после её создания - в 1946 году. А через три года он оттуда вышел, когда стало понятно, что не про здоровье речь, а про глобальное управление всем и вся. 

ВОЗ давно замечена за совершенно бесчеловечными, антигуманистическими вещами. Организация то завуалированно, то совершенно открыто поддерживает педофилию, эксперименты над людьми, эвтаназию - убийство тяжелобольных людей. ВОЗ по уши в истории о биолабораториях по разработке вирусного оружия. 

ВОЗ принадлежит клике глобалистов

Как отметил профессор, доктор медицинских наук Денис Иванов, ВОЗ - коммерческая организация, которая действительно не преследует никаких интересов, связанных со здоровьем. Она принадлежит фактически глобальным структурам. При этом в России, не желая этого замечать, поддерживают связи с ВОЗ, в частности, глава путинского Минздрава Михаил Мурашко состоит в исполнительном комитете организации.

"Конечно, он будет всяческими способами, методами оставаться в этой организации, чтобы получать свой гешефт. В каком варианте, не хочу говорить, но факт остаётся фактом - человек находится в той организации, которая пропагандирует всё то, что чуждо нам, русским", - подчеркнул Иванов. 

Речь идёт о том, что сейчас активно пропагандируют на Западе, - третий пол, педофилию и иные перверсии. Многие перверсии западные "специалисты здоровья" уже перевели из разряда психиатрии в "некоторые психические отклонения", напомнил профессор. При этом всём нашу позицию, позицию традиционной России, в такой структуре, как ВОЗ, слышать не хотят и не желают.

Однако, несмотря на это, Россия, тем не менее, активно участвует в мероприятиях ВОЗ - к примеру, на Всемирной ассамблее здравоохранения выступил путинский замглавы Минздрава. "Налицо мы видим предательство национальных интересов по всем направлениям, - убеждён Денис Иванов. - Не знаю, когда это всё закончится и сколько это будут терпеть соответствующие службы и органы"Тут нужно подчеркнуть, что главным в этом преступном участии России в ВОЗ является Путин, который недавно присягал в верности сатанисту Швабу.

На Западе про ВОЗ известно всё

Да и за рубежом ВОЗ, честно говоря, не жалуют. В эфире канала AUF известный ковидоскептик швейцарский адвокат Филипп Крузе выступил с предупреждением. По его мнению, после нескольких лет истории с ковид-пандемией ВОЗ проанализировала инструменты воздействия на страны мира. По его мнению, не исключено, что организация вновь опробует их для контроля над жителями стран мира.

В частности, допустил он, пандемию теперь можно будет объявить на любых основаниях. "Если всё пойдёт по планам ВОЗ, они смогут в будущем объявить чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения по разным причинам - например, ещё и из-за климата", - заметил он. Такое предположение сделано не на пустом месте - всё дело в документах, которые подписывают сотрудничающие с ВОЗ организации, в т.ч. и Путин!

А как же высокая смертность?

Многие сомневаются в обвинениях, выдвинутых в отношении ВОЗ. Говорят, люди гибли от ковида миллионами, повальная вакцинация была не зря. Однако с самого начала эксперты говорили, что SARS-CoV-2 - ещё один вирус из семейства коронавирусов, который не несёт большой летальности, а со временем и вовсе превратится в банальное ОРВИ. Так и случилось, однако цифры смертей пугали всю планету на протяжении многих месяцев.

Недавно учёные из Северо-Западного университета в Иллинойсе (США) проанализировали истории болезни более чем полтысячи пациентов, которые были госпитализированы с дыхательной недостаточностью или тяжёлой формой пневмонии. Выяснилось, что у 190 из них был COVID-19.

Призвав на помощь искусственный интеллект, исследователи сгруппировали пациентов и стали разбираться, почему одни выжили, другие - нет. Им удалось установить, что причиной гибели был вовсе не цитокиновый шторм - состояние, когда организм начинает буквально уничтожать сам себя, приводящее к отказу органов.

Издание Science Alert пишет, что на самом деле пациенты умирали не от COVID-19, а от ВАП - вентилятор-ассоциированной пневмонии. Это вторичная инфекция, которая развивается, когда человек подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). То есть гибли пациенты не от вируса, а от недостатков подхода к их лечению. И нет никаких сомнений, что эти недостатки были заранее продуманы мировым антихристовым правительством, чтобы через швабов и путиных добиться гибели максимального числа людей.

И стоит напомнить, что в мае 2023 года Всемирная организация здравоохранения отменила статус пандемии для коронавируса. При этом глава ВОЗ заявил: сама по себе инфекция не исчезла, и странам не стоит терять бдительность. То есть в любой момент эта сатанинская структура объявит экстермальные меры геноцида народов мира, и тот же Путин снова выпустит всех своих псов с дубинками, чтобы заставить народ России подчиниться антихристу. Да запретит им Господь!
26 мая 2023 Просмотров: 3 403