НАБАТ! АВТОКЕФАЛИЮ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ТОЛЬКО ПОКАЯНИЕМ! Митр.Онуфрий, покайтесь и призовите всех нас к покаянию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все наши скорби и беды, в т.ч. и грядущие, связанные с автокефалией на Украине, обусловлены духовными причинами. Господь попускает нам это по причине нашего богоотступничества. 

Наши церковные иерархи предают Христа, а вся церковная полнота - тресливо и  теплохладно молчит, становясь соучастниками этого предательства. За это и грядут очень тяжелые и кровавые события на нашу землю. Враги Христа и Церкви будут отнимать у нас храмы и монастыри, калечить православных и т.д. 

Митрополит Онуфрий Киевский пугает масона-лжепатриарха Варфоломея Константинопольского тем, что общение с раскольниками, т.е. с Филаретом Денисенко и прочими, приводит к отлучению от церкви. Но ведь сам митр.Онуфрий буквально в августе в очередной раз молился совместно не только с раскольниками и еретиками, но даже с жидами. Поэтому, прежде всего, митрополиту Онуфрию нужно покаяться в нарушении церковных канонов и призвать всю украинскую паству к покаянию за трусливое и теплохладное молчание в ответ на все эти преступления.

Если это произойдет, то Господь поможет нам противостоять слугам дьявола и антихриста, стремящимся разрушить Православную церковь на Руси. Помоги нам Господи!

8 октября 2018 Просмотров: 7 350